Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
oder 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 150 kJ / 36 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min.
Mousses de betterave en deux façons
15 min.
Coleslaw aux crevettes
10 min.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine exotique
5 min.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min.
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de betterave
10 min.
Sauce allégée aux herbes
10 min.