Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 140 kJ / 33 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 Min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cocktail du printemps
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Jus printanier radis-pomme
5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Cocktail au concombre
5min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min