Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 140 kJ / 33 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de concombre glacé
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Le Green Juice paléo
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10 min