Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2072 kJ / 497 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins pistou-pistache
40min
Verrines printanières
25 min
Tapenade de tomates
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Verrine saumon-endive
10 min
Tartines scandinaves
10 min
Verrines estivales
12h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min