Geräte & Zubehör
Tartines de sardine au chèvre frais
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de câpres en saumure
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches épaisses de pain
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.3 g
Kalorien
2072 kJ /
497 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dip d'asperges blanches
15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min