Geräte & Zubehör
Kig ha farz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le pot au feu
-
1500 g d'eau
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
-
4 saucisses de porc fumées
-
300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
-
150 g de farine de sarrasin
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel (optional) pour le service
-
30 g de moutarde (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
3175 kJ /
762 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Riz au lait
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min