![Kig ha farz Kig ha farz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47687209-775B-448A-8DB1-64FF3236941F/Derivates/A6104699-2285-4CB1-9FB9-780A27E5F5E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (optional)
- 30 g de moutarde, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait
1h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Galette saucisse fromage
35min
Colombo de porc
1h 15min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Brandade de morue
24h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Tourteau fromager
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Rougail saucisse
50min