Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Toastbrot, in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Bandnudeln, breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Bohnen Carbonara
25min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Wirsing-Pasta
35 min