Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Toastbrot, in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Bandnudeln, breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Wirsing-Pasta
35min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1hod.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1hod.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min.