Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min