Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Blumenkohlgratin
55min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Fenchelgemüse
30min