Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Möhreneintopf
30min
Kartoffeleintopf
40min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1sa 10 dk
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1sa 30 dk
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Möhren-Eintopf
45min