Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Möhreneintopf
30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 dk
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 dk
Kartoffeleintopf
40 dk
Möhren-Eintopf
45 dk
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1sa
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 dk
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 dk
Bouneschlupp (Saarland)
40 dk