Geräte & Zubehör
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Spargel in Stücken, Köpfe beiseite gelegt800 g
-
Butter40 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sahne200 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen2
-
rote Pfefferkörner, getrocknet4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
933 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabisuppe
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min