Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Spargel, in Stücken, Köpfe beiseite gelegt
- 40 g Butter
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
- 20 g Meerrettich aus dem Glas
- 2 Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen
- 4 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min