Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Suppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min