Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1hod.
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min