Geräte & Zubehör
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchel in Stücken500 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1097 kJ /
262 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min