Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crema spalmabile di funghi
35 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile al salmone
10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min