Kompatible Versionen
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sheperd`s Pie
1h 30min
Persischer Ofentoast
25 min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Grünspargel-Laksa
30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1sa 35 dk
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Käsefondue
15min