Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Spiced red wine pears
45 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Seafood panzanella
1h
Cherry clafoutis
1h 5min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35 min
Santiago cake
1h 20 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min