Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Floating islands
40 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Rosewater madeleines
30 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1sa 35 dk
Cherry clafoutis
1h 5 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min