Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1h
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Split Pea Soup
2u. 10min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Mixed berry clafoutis
40 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min