Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Iles flottantes
1h