Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Crème dessert au thym citron
30min
Sabayon au citron
15min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.