Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au citron
5 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Brioches ourson
10 godz.
Flan aux fruits rouges
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.