Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min