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Fenchel-Maroni Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration350 g
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Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren200 g
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Wasser580 g
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Orangensaft frisch gepresst2 EL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Fenchelsamen, ganz¼ TL
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Schlagobers70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
550 kJ /
131 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17 g
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