Geräte & Zubehör
Flatbread de seigle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 morceaux
Zutaten
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optional) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
9 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Amaretti à l'abricot
40 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min