Flatbread de seigle

Flatbread de seigle

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    7 g de levure déshydratée, émiettée
  • 40 g de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optional) selon votre goût
  • de farine à pain et plus pour parsemer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 9 g
Kalorien 1738 kJ / 415 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...