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Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zalm in amandelkorst
- 40 g olijfolie, en meer om in te vetten
-
4
verse zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk)
oder 4 bevroren zalmfilets, ontveld, ontdooid (ong. 150 g stuk) - 30 g vers geperst citroensap
- 20 g Dijon mosterd
- 15 g honing
- 2 teentjes knoflook
- ½ tl zout
- 20 g gepelde amandelen
- 50 g brood, in stukken
- 5 g verse peterselie
Citroen tagliatelle met asperges
- 1200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 300 g verse ei pasta, type tagliatelle
- 250 g groene asperges, in stukken (2 cm)
- 1 el extra vergine olijfolie
- ½ citroen, zeste en sap
- verse peterselie, gehakt, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
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