Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 784 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish stew
3 Std. 30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min