Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 283 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 g de farine de blé
  • 250 - 300 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
  • 600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 784 mg
Protein 52 g
Kalorien 2178 kJ / 516.8 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 39.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...