Kompatible Versionen
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min