Kompatible Versionen
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Trofie au pesto
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min