Geräte & Zubehör
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1924 kJ /
458 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min