Geräte & Zubehör
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
300 g di acqua
-
450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.8 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min