Geräte & Zubehör
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
300 g di acqua
-
450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.8 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Polpette di alici
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.