Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min