Geräte & Zubehör
Wirsing-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Öl5 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)100 g
-
Tagliatelle80 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse60 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)75 g
-
Zitronensaft5 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4949 mg
Protein
30 g
Kalorien
3051 kJ /
729 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min