Geräte & Zubehör
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
490.3 mg
Protein
59 g
Kalorien
2174 kJ /
526.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min