Kompatible Versionen
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 490.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.