Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
- 6 œufs, froids
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- paprika doux, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 344 kJ / 82 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Ailerons de poulet marinés
1sa 30 dk
Sucre au thym
10 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20 dk
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Coquillettes express
30 dk
Cuisson des pâtes
20 dk
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Camembert rôti au Varoma
30 dk