Geräte & Zubehör
Bavarois litchis-framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 portions
Zutaten
Le biscuit
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
-
6 blancs d'œufs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 blancs d'œufs
Le montage
-
250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optional) et grossièrement concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de framboises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.