Geräte & Zubehör
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous fines
-
700 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 - 4 graines de carvi
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de navets coupés en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
200 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.2 g
Kalorien
3081.8 kJ /
738 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Buddha bowl
40 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min