
Geräte & Zubehör
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'ail2 gousses
-
de dattes dénoyautées160 g
-
de quatre-épices moulu½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau400 g
-
de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm600 g
-
de chou romanesco les sommités coupées en morceaux400 g
-
de citron confit coupé en lanières fines45 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
466.3 kcal /
1958.5 kJ
Protein
31 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
462.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich