Kompatible Versionen
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 462.3 mg
Alternative Rezepte
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min