Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

3.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de dattes dénoyautées
    160 g
  • de quatre-épices moulu
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    400 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
    600 g
  • de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
    400 g
  • de citron confit coupé en lanières fines
    45 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 466.3 kcal / 1958.5 kJ
Protein 31 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 61.3 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 462.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...