Kompatible Versionen
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 462.3 mg
Alternative Rezepte
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1u.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min