Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.5 100 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions

Zutaten

Les rolls
  • 150 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine blanche et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 404.4 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 578.8 kJ / 138.1 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...