Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Tarte croustillante au brie
50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Oignon farci croustillant
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min