Geräte & Zubehör
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1521 kJ /
365 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min