Clafoutis aux épinards et aux pignons

Clafoutis aux épinards et aux pignons

4.2 69 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 370 g de lait
  • 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
  • 3 œufs
  • 160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 50 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1521 kJ / 365 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...