Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Flan de patate douce
40 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h