
Kompatible Versionen
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 255 kcal / 1061 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.