Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma

Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma

4.3 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fumet de poisson déshydraté
  • 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42 g
Kalorien 1529 kJ / 363 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...