Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Curry de poisson
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min