Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 717 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min