Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

2.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi neri
  • 200 g di riso nero Venere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 tuorlo
  • 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 50 g di patata pelata e a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 6 amaretti duri

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1232.3 mg
Protein 20.1 g
Kalorien 1708.9 kJ / 408.2 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...