Geräte & Zubehör
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
-
1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
-
18 mazzancolle
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
80 g di gambo di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 pomodoro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1365 mg
Protein
102 g
Kalorien
11983 kJ /
2864 kcal
Fett
74.6 g
Ballaststoff
15.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
406.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min