Kompatible Versionen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 406.2 g
- Fett
- 74.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 15.6 g
- Natrium
- 1365 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.