Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
TM6 TM5 TM31

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

Tagliolini

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale

Sugo ai gamberi

  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 1 lime, la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Nährwerte
pro 4 porzioni
Kalorien
11983 kJ / 2864 kcal
Protein
102 g
Kohlenhydrate
406.2 g
Fett
74.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Ballaststoff
15.6 g
Natrium
1365 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte