Kompatible Versionen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 406.2 g
- Fett
- 74.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 15.6 g
- Natrium
- 1365 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Penne al ragù di polpo
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min