Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tortilla de picadillo
45min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min