Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure
- 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée
La garniture aux olives
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de parmesan râpé
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel marin
Le cabillaud
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
- 2 pincée de sel marin
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 65 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Bourride
1h
Alicuit de canard
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5óra 15p
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35min