Geräte & Zubehör
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1517 kJ /
360 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min