Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min