Geräte & Zubehör
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
cornbread broken up200 g
-
olive oil220 g
-
garlic cloves3
-
onions quartered150 g
-
salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)500 g
-
500 g turnip greensfrozen spinach defrosted, water squeezed out500 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
tinned chickpeas rinsed, drained800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1793 kJ /
429 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Fish and Herb Parcel
35 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Chickpea soup with spinach
40 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min