Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 111 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de pain de la veille, en cubes
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
  • 10 g de persil frais
  • 400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1153 kJ / 275 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...