Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 104 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pain de la veille, en cubes
    50 g
  • gousse d'ail pelée et coupée en deux
    1
  • de persil frais
    10 g
  • de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de jambon épaisse (150 g) en dés
    1 tranche

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 275 kcal / 1153 kJ
Protein 19 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...