Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min.
Lotte au beurre rouge
40 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Palourdes au cidre
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1hod.