Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min