Geräte & Zubehör
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
-
250 g de vin blanc sec
-
20 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 noix de saint-jacques
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
957.2 kJ /
229 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Choucroute de la mer
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min