Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13小时
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min