Geräte & Zubehör
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
709 kJ /
170 kcal
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois d'asperge
15 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Terrine de poisson
1 Std.