Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au café
2sa 30 dk
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Curd de clémentine
30 dk
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2sa 30 dk
Crème dessert à la chicorée
15 dk
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au chocolat
25 min