Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée d'origan frais
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 pincée de marjolaine fraîche
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 239.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Riz cantonais
25 min
Risotto de printemps
55min
Risotto
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au potiron
35 min