Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Pissaladière
3 Std.
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1小时 20 分钟