Soufflé aux artichauts

Soufflé aux artichauts

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11.8 g
Kalorien 939 kJ / 225 kcal
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...