Soufflé aux artichauts

Soufflé aux artichauts

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    30 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
    200 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • œufs jaunes et blancs séparés
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 225 kcal / 939 kJ
Protein 11.8 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...