
Geräte & Zubehör
Soufflé aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule30 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux200 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
œufs jaunes et blancs séparés4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
225 kcal /
939 kJ
Protein
11.8 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich