Geräte & Zubehör
Soufflé aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.8 g
Kalorien
939 kJ /
225 kcal
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de printemps
55min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Chou farci au haddock
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Risotto au saumon
45min