Kompatible Versionen
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Canard aux amandes
40min
Chapon en blanquette
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min