Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

4.5 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais
  • 4 oranges à jus pelées à vif
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 g de sauce de soja douce
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de graines de sésame

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 49 g
Kalorien 2109 kJ / 503 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...