Geräte & Zubehör
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
-
3 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
4 oranges à jus pelées à vif
-
3 c. à soupe de miel
-
50 g de sauce de soja douce
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
49 g
Kalorien
2109 kJ /
503 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min