Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Osso-buco de lotte
45 min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Salade de rouget aux figues
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min