Geräte & Zubehör
Filets de rouget sauce safranée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de carottes coupées en fines rondelles
-
10 - 12 filets de rouget
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.5 g
Kalorien
1127 kJ /
268 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de dorade
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Langouste au combava
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.