Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Eglefin au curry
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h