Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Topfentorte mit Streusel
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Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
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Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
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Toms Cherry Schoko Pie
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Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
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Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
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