Der Sommer schmeckt nach Sonne, Leichtigkeit – und nach saftigen Früchten. In dieser Kollektion stehen Himbeeren, Ribisel, Erdbeeren und andere aromatische freche Früchtchen im Mittelpunkt. Ob erfrischend, fruchtig im Dessert oder raffiniert in herzhaften Gerichten – diese Rezepte feiern die bunte Vielfalt der Saison. Süß, säuerlich, verführerisch – so schmeckt der Sommer!
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Strawgerita
10 Min
Green Hope
10 Min
Pink Super Smoothie
5 Min